понедельник, 16 января 2017 г.

DELIRIUM: СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ЭПИЗОД


А вы помните, как те раздолбаи из B52 обещали выпустить специальный эпизод 31го числа, дабы порадовать всех на Новый Год? Ну что поделать, не заладилось у них, пиво пили. Но это ведь не значит, что релиза не будет, да? 

  А релиз таки будет, и даже есть! Сейчас, и никак иначе!




Прошло уже две недели после праздников и, отдохнув, мы таки добили наш новогодний подарок! И ни о чем мы рассказывать не хотим. Просто предупредим о том, что так просто в него не поиграть - к нему нужно привыкнуть, поскольку Delirium предложит вам совершенно нестандартное управление. Впрочем, кто уже поиграл в ранние сборки, мало что нового для себя откроет. 

Эпизод расскажет небольшую предысторию к основной игре, которая выйдет не ведать когда. Однако не стоит ждать крутого сюжета, ведь игра не о нем. Сюжет здесь ничуть не лучше, чем в порнофильме. Да, он есть, но мы не старались. Все внимание было брошено на геймплей, и пиво. 

Вашему вниманию мы представляем прототип, альфа версию. Мы будем время от времени обновлять её, совершенствовать и дополнять, исправлять найденные баги и вся остальная чушь.

Игра не без недостатков, есть много недоработок (таких как кусок игрока, торчащий сквозь стену в дверном проеме). Главным из них является первичная настройка. То есть, как игру настроите - так с ней будете играть до конца, либо же начинать заново. В будущем, само собой, починим. Так же нельзя отключить музыку, а без некоторых кодеков её может и вовсе не быть. Имейте на вооружении.

 Желаем вам приятной игры! С Новым Годом! 

СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ YANDEX ДИСК
СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ GOOGLE ДИСК

Комментариев нет:

Отправить комментарий